ローストビーフ作った
塩胡椒 にんにく ハーブをすり込む
ジップロックにいれてお湯につける
表面と中の温度を合わせる、時短
表面を焼く
小さい肉だから縛らず
オーブン180度で20分!
焼き終わったらアルミホイルで包む
肉焼いたあとの油でニンニクと玉ねぎを炒める
醤油 お酢 みりん 酒 で煮詰める
最後にバター入れて火を止める
おいしい
塩胡椒 にんにく ハーブをすり込む
ジップロックにいれてお湯につける
表面と中の温度を合わせる、時短
表面を焼く
小さい肉だから縛らず
オーブン180度で20分!
焼き終わったらアルミホイルで包む
肉焼いたあとの油でニンニクと玉ねぎを炒める
醤油 お酢 みりん 酒 で煮詰める
最後にバター入れて火を止める
おいしい